GRAZIE A MIRIAM ABBIAMO CONOSCIUTO E GUSTATO IL TE' MAROCCHINO.
ECCO LA RICETTA
RICETTA PER IL TE’ MAROCCHINO
INGREDIENTI
1 litro d’acqua
3 cucchiai di tè verde
9 cucchiaini di zucchero
Due rametti di menta fresca (circa una ventina di
foglie)
TEMPO DI
PREPARAZIONE
Circa dieci minuti.
STRUMENTI
Bollitore
Colino
Teiera
Tazza o bicchiere di vetro
PROCEDIMENTO
1. Mettere
l’acqua nel bollitore e farla bollire.
2. Mettere
nella teiera tre cucchiai di tè verde e aggiungere mezzo bicchiere d’acqua
bollente, far girare la teiera e versare l’acqua nel bicchiere.
3. Aggiungere
nella teiera un altro mezzo bicchiere d’acqua, ruotare e questa volta buttare l’acqua.
4. Mettere
nella teiera lo zucchero, poi aggiungere il bicchiere d’acqua tenuto da parte,
il resto dell’acqua e la menta.
5. Mescolare
bene e lasciare in infusione per qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento
Il post sarà pubblicato solo dopo autorizzazione. Grazie